QUERIDO HIJO

Dante Cruz Velez



Cuando salgo de noche, miro tus ojos;
esos ojos inocentes que brillan lejano;
que reflejan mi vida en estos caminos;
que se viven con recuerdos en la casa…

Entonces recojo la pluma para escribir;
tus latidos y locuras, bajo las estrellas;
que son abrazos cantando en este cielo;
componiendo versos en estas miradas…

Que estremecen la sonrisa en el vuelo;
cuando tus labios besan estas mejillas;
que se sienten, con el calor de tu piel;
con tus travesuras que roban sonrisas…

Hijo Mio, te extraño en esta distancia;
tus 12 años, parecen volar a lo lejos;
tus 6 años de ternura, parecen viajar;
en caminos desconocidos, que vives…

Talvez te preguntaras ¿dónde estás?
clamando en el inconsciente del alma;
quizás recordaras el reflejo de la luna;
que tocan tus lágrimas, en esta noche…

¡Hijo!, perdóname si no estoy a tu lado;
yo se que no es fácil escribir tu camino;
pero le pido a Dios que corrija tu paso;
que te bendiga siempre en la distancia…

Que hoy vivo, recordando tus caricias;
que me acompañan en el nuevo viaje;
talvez hoy leas estas letras nostálgicas;
que se visten de melancolías en el día…

Que pasan volando, con los misterios;
con las emociones que pretender ver;
guardando en el fondo de tu corazón;
historias no merecidas que hoy laten…

Hijo Mio, decirte hermoso retoño…
Te lo dice tu Padre…(Dante Cruz V.)

 

VERSOS DE DANTE ALIGHERI 

Derechos Reservados del Autor

Página: https://www.mundopoesia.com/foros/temas/hijo-querido.779717/

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.