Huyendo de ti

Mauro Enrique Lopez Z.

Te amé no lo niego, pero ahora 

estoy huyendo de ti, porque ya 

no eres esa mujer sencilla que 

conocí en esos tiempos de amoríos. 

ahora eres parte de quien quiere 

lujos y noches con amigos, bebidas 

otras cosas más que no es bueno.

Hoy solo estoy fuera de ti para no andar 

de boca en boca, porque hasta la 

belleza se termina y el dinero también; 

y después vas a terminar en el olvido,

porque aparentaste de buenos lujos 

que pena contigo que ahora no pintas

tus vanidades, quieres que yo te brinde 

mi humildad pero yo estoy huyendo 

de ti porque tengo mi vida tranquila. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.