Tú dudas de mí amor

Mauro Enrique Lopez Z.

Si dudaste de mi amor mujer

que bueno, ahora yo no creo en tí,

ni tengas la esperanza de volverte 

a ofrecer lo que tenía para vos; 

seguiré mí camino y sé que mi Dios 

me bendecirá con alguien que me 

ame de veras, porque siempre llevo

mi sencillez, y te agradezco por 

no creerme, porque eres una que 

te gusta la cosas buenas, y tú qué 

ofreces ,hasta tus manos son delicadas 

y de trabajar, no conoce de eso.

Hoy te veo que no tienes quien te 

de los lujos que tú quieres, aunque 

seas tan bella por tu forma de ser.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.