Sueño con mi amigo

Mauro Enrique Lopez Z.

Que sueño tuve con un amigo; 

Nos encontramos en una avenida, 

él estaba un poco bebido celebrado,

comenzamos hablar de muchas 

cosas, me prestó un dinero yo con 

gusto lo hice. Cómo pasamos esa 

tarde con unas nenas de maravilla, 

y me desperté felíz ,porque desde 

hace tiempo no nos veíamos. 

Ahora he tratado de buscarlo, porque no 

se dónde vive para cobrarle ese 

dinero que le preste en esa tarde 

entre nenas y bebidas.

Que sueño bacán tuve con ese 

amigo que fue tan bandido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Lo que bien se presta es un agujero para la cartera y quien bebe para olvidar que pague antes de comenzar
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.