Solo esta noche no quisiera vivir
Solo pido una vez dejar de existir
Para parar el sufrimiento que tengo
Para no alumbrar mas el camino
Que tengo que tomar cada vez
Que me siento decepcionado
Así parare el sufrimiento que me hace vivir
Si mi corazón se para ya no mas latirá
¿Para que latir? si no tendré la felicidad
Que tu no me das como deidad
Solo esta noche no quisiera vivir
Para no tener que escribir
Todos estos lamentos
Me ahogare con el recuerdo de tus ojos
Y ya no respirare mas desprecios
Para que mires al cielo y recuerdes
Todo lo que yo te valoro
No quisiera mas respirar
Para no inhalar tu fragancia nunca mas
Y cuando mires al cielo veas mi amor
Que se esfumara como las nubes
Con licor de mis lagrimas
Voy a emborracharme y agonizar
Para así no llegar mas a vivir
Y pensarte mas como lo hago ahora
Solo esta noche no quisiera vivir
Para así no llegar a sufrir
Mas ya nunca solo por ti
Y ahorcarme con las líneas que escribo
Para que veas el amor que te tengo
Cortarme las venas con la pluma
Que escribieron estas frases
Y dejar de vivir solo esta noche
- Autor: Edgar MR ( Offline)
- Publicado: 25 de octubre de 2010 a las 00:29
- Comentario del autor sobre el poema: no hay comentarios, es solo tristesa
- Categoría: Triste
- Lecturas: 268
Comentarios2
solo deja el funeral de tus letras muertas en tu corazon viviente 😀
Edgar es la primera vez que te leo y veo que hay mucha tristeza en tu poema. Es un placer visitarte. Un abrazo con cariño.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.