Te Necesito

Moyilin



Tus maneras de hablar, de bailar, de caminar, de reír, de sentir y de vívir no las puedo olvidar, no puedo vivir separado de ti porque tu eres la mujer ideal, la mejor y la más inceible. Vivo enamorado de tu boca bella y de tus ojos tiernos de azucenas, vivo tan ilusionado qué hasta el sol se alegra, la luna canta y las estrellas celebran fiesta cuando me das tu corazón para cuidarlo.

 

Mi niña, yo te necesito como el aire qué respiro, como las estrellas para pintar el cielo, como el mar a su sal y como mi corazón al tuyo. Se que tu me necesitas también, aceptalo somos tal para cual.

 

Vuelve a mi porque todo lo demás es vano y pasajero si tu no estas conmigo.

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2024 a las 11:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 0
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.