Descolorido

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Queridos amigos, por causa de enfermedad estaré ausente por unos días. Los quiero!




Sol Impío que Desgarra el Silencio

de las Madrugadas.

Noche Siniestra de Aves Rapaces.

Detenida estoy en la Estación de la Vida

En donde se Esculpen los Escalones

de las Penumbras Desoladas.

Albas Manchadas por el Pavor

de esas Hojas Muertas

que Vencidas

Nunca han Vuelto.

Ocasos de Ilusiones Muertas.

Fallida Conjunción de los Astros

en Vigía.

Y ese Instante Sublime

donde Ya Todo es Pasado.

Mientras el Nombre que No Encontrás,

Musita Aterido

su Brillo Opaco,

Desgarrado,

Tenue y Lacerante,

Muerto,

 

Descolorido...

 

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.