Que somos?

Gerald Flores

Somos solo un punto 

En el sublime universo?

Somos un conjunto 

O estamos dispersos?

Que somos realmente? 

Eso me tiene preso

Me abruma la sola idea

Morir y no saberlo

Si un pequeño gesto 

Cambie todo el destino 

Que si seremos héroes 

O si somos asesinos

Que para que nacimos 

Y para que morimos!

Si mañana tomo otra ruta

Cambiaría el rumbo?

O si mas bien tomarlo

Es el camino correcto

Ser agente de cambio 

Es para lo que vivo?

Ayudar a quien lo pide

Aunque sea mi enemigo 

Cada uno está luchando 

En una batalla independiente 

Los heridos de esas guerras 

No sólo dejan esta tierra 

Sino que mueren sus mentes

Gerald Flores

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un poema profundo escrito con esas letras que arrastran y es que el ser se pregunta y la poesía se ofrece para ello con sus armas que son los poemas
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.