Música, libros y 500 desconocidas

Francisco 1987

Si

Los Mundos habitados por seres humanos

en todas Las Galaxias luminosas

y dimensionales

guardaron silencio durante 129 siglos

y un día... 

 

El aletargamiento... Las neuronas

los amagos de palabras

los órganos internos

circulando sangres en los cuerpos... 

Todo ello... Era natural felicidad... 

 

Si, El Mundo tiene mil castigos para mi

por omitir conversaciones

por huir de ciertas calles

por no besar a quien debía besar... 

... a quien debía besar

 

Patadas en mi rostro, 

patadas en mi espalda, en mi cabeza

motosierras cortándome los brazos

mi columna vertebral....dolores 

 

Y desde el fondo de los mares árticos

los alegres y furibundos peces

qué ya no quieren morir... 

Y las reses y ovejas y vaquitas y toros enajenados

qué ya no quieren morir... 

Si, quieren llevar vida  de perros o gatos 

de casas lujosas o departamentos

en costosas ciudades...

 

La inconsciencia de no saber

A donde se va... Ir por inercia... 

Por instinto... 

La inconsciencia de querer recordar

una conversación de chat o un comentario

en redes sociales.... La angustia

de ver los ríos como pasan furibundos 

por nuestros pies y cuerpos 

en medio de bosques al atardecer

 

Esos bosques, de Norteamérica

hechizados por duendes y arzobispos

desde hace milenios 

Esos bosques donde en los ríos

en sus profundidades

se mueven cadáveres frescos 

(y otros ya podridos)...

 

Maleficios, carteles de modelos sonriendo

......... 

comerciales de gente perfecta... 

¿Perfecta?

 

Música, libros y en dos horas

me voy a reunir con 500 desconocidas

para una charla de mi libro de poemas,

ahí nos vemos

adiós! 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.