RETAHÍLAS (REFLEXIÓN)

Omaris Redman

 

Son los surcos de las manos
historias de un gran guion
una vida con hechos arcanos
que han marcado su versión.

Marejadas de raros altibajos
tan capaces de erosionar la fe
pero el sendero ilustra atajos
como el humo de aquel café.

Retahílas que simulan mares
bajo frías aguas turbulentas
ese nadar sobre los pesares
ante un aviso de tormentas.

Se busca hallar alguna salida
frente a ventanales cerrados
un búmeran de ida y venida
alza el telón en líos cruzados.

Gris encrucijada que amarga
detrás de preguntas formales
nadie advierte esa descarga
luego de sucesos anormales.

 

***Omaris Redman***

Junio 5, 2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.