UN ADIOS.

Guido Germán González Villavicencio, Mi vida entera en una Mochila Azul

15-08-2021

 

UN ADIOS.

 

 

Un adiós que nunca esperé

un adiós que mata el corazón

pero ese adiós de mí no te hará borrar

porque siempre te querré

y aquí en mi corazón

por siempre vivirás

Ahora yo  me voy

porque en  tu corazón

 no tengo mi lugar

me  llevo el sabor de tus besos

el aroma de tu cuerpo

tus caricias  de  miel.

Por lo que un día te amé

no te guardaré rencor

siempre serás mi gran amor

y en tu  vida no vayas a  llorar

 quiero que seas  feliz

Aunque estés   lejos de mí.

 

 

 

                                                                                                                                   Autor Guido German González Villavicencio.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.