Para mí querida Francis
Una tía como hermana
Dicha persona única
Mujer indecisa he inteligente
Ambiosa pero amable
Dama extraordinaria
Porque posees
Tienes y te sobra
Esa energía infinita
Cómo ese cariño eterno
Dado esas cualidades
Dichos aspectos
Un poco mañosos
Puesto que las relaciones
Esas uniones
Dichas personas
Cómo esos ambientes
En relación a lo laboral
Cómo en el ámbito
Orígen de lo causal
Ladera del sentido
Dicho rumbo cotidiano
Que te dan siempre,
Eternamente lecciones
Sea de vida mundana
Cómo espiritual
Dónde dichas enseñanzas
Constantemente me has
Querido enseñar de forma,
Manera directa e indirecta
Y no solo a mi,
Si no a las personas que,
Más amas y quieres
En dónde el universo,
Te da devolución
En lluvias de bendiciones
Cómo en abundancia
De amor y prosperidad
Puesto que te vez,
Das esa sensación de,
Una belleza sin igual
Esa hermosura envidiable
Que no toda mujer posee
Ya que eres muy creativa
Siempre con ideas
Temas originales y frescos,
Siempre prefiriendo
Esos ambientes íntimos
Más que los grandes grupos
Dichas agrupaciones
De personas singulares
Y corrientes del día a día
Dado tu búsqueda eterna
Por evitar confrontaciones
Sin sentido alguno
Con ese carácter indomable
Pero necesario para este
Mundo sin rumbo alguno,
Puesto que no soportas
Ni te das bien con los malos
Molades de esas personas indecentes
Ya que está en tí
Esa decencia infantil
De una princesa de Francia,
Buscas constantemente
Esa justicia perpetua
En cada cosa que haces
Y no solo en tí,
Si no los demás
Sea familia o no
Y eso es algo
Extraordinario de tu persona
Siempre con el respeto
Por delante, antes de cualquier,
Adversidad de la vida
Claro está con tus límites
Esos márgenes correcto
Y muy decentes
Ya que persona como tú
Hay que mandarlo hacer,
Puesto que para mí
eres más que una tía,
Eres mi segunda madre
Y una excepcional hermana
Te quiero mucho.
(A.T)
- Autor: AlejandroT. (SeudΓ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de junio de 2024 a las 19:02
- CategorΓa: Carta
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓstrate aquΓ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ.