La gata negra.

Miyoshi

Joven doncella de cabello negro

en sus ojos se ve el deseo,

pues la vi caminando una noche

como "la gata negra" se conoce.

Me llevo a su casa

luego de unos tragos en la plaza,

y en medio de la borrachera

se despojo de su ropa como una fiera.

Subimos a su habitación

y entre besos inicio la acción

amarrándome a su cama sin razón.

Pobre ratón que acepto jugar

y adentrarse a su maldad,

pues aquella noche de pasión

no fui el único en esa habitación.

Conocí, que aquella mujerzuela

no era una común doncella.

Pues ella era la gata negra

una mujer muy escotada y halagadora.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    miauuu miauu

  • da`Hat🦯

    la gata negra cazando ratones bajo la lluvia

  • Lincol

    Gata negra dueña de la noche y la pasión y muy cazadora.

    Un placer leerte.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.