Si hubiese tenido un solo amor en esta vida
No habría compraado un reactor.
Dime querida
¿A cuantos amastes tú?
¿Y cuantos amores
Te han dejado de amar
Dejando en ti una herida
En tu corazón que hoy navega a la deriva?
¿Cuántas son las flores recibidas
Las esquelas, las misivas
Que han quedado en la azotea
Bien guardadasd allá arriba?
¿Cuantas sensaciones ya extinguidas
Con lágrimas amargas que no olvidas?
¿Cuantas esperanzas construidas
Que hoy no son más que una sombra
De esa luz
Cuando fueron concebidas?
¡Cómprate un reactor!
Es un motor
Que a uno lo reactiva
Y sal a caminar y a sonreír
Igual que antes
Cuando el amor te sonreía.
Cómprate un reactor para matar
De una vez por todas
Esa terrible apatía.
Vuelve a ser feliz con un reactor
Y dale al la bienvenida.
!Más ten cuidado!
No por tener un reactor
Del amor
Obtendrás la garantía.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de octubre de 2010 a las 00:35
- Categoría: Amor
- Lecturas: 52
Comentarios2
Yo quiero un reator asi, me lo venden barato por aqui?
Original poema, me gusto
Un Abrazo (:
comparto la primera opinion de verdad muy buen poema amigo Boni
Ñ:D
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.