Inerte

GaelRSR

Fue la pasavidad de mi acción, 
la elección del no hacer
en secuencia el padecer, 
la locura de esta adicción. 

Adicto a ver pasar el tiempo
a esperar que ocurra lo que sea
qué transgeda lo que contempló
y que me lleve la marea. 

Fue la agresividad de la seneridad
qué bebio de mi líquida mente
seco vacío de eternidad
remando en tierra de lo inconsciente. 

Solo divago en el tiempo 
el pasado que no cambió 
el presente que no vivo 
y el futuro que no controlo... 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Ser todo en un poema es ser mucho,
    Solo divago en el tiempo
    el pasado que no cambió
    el presente que no vivo
    y el futuro que no controlo..
    buenas letras
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.