Allí estás

CarlosN

De repente, y sin previo aviso te cuelas.

Entre las rendijas del alma, y a través de las grietas del tiempo,

sin autorización, y con aspecto prohibido,

te metes, te cuelas y apareces.

 

Si te saco, entras, y si entras no sales; ¿lo sé o lo quiero?.

Porque entre secretos y justicias,

entre verdades y mentiras,

entre lo bueno y lo malo,

te mueves sutil, suave  y fascinante, y ni siquiera lo sabes.

 

Y entonces, se revuelve el deseo, el sentimiento y la verdad.

¿Cómo lo haces, si ni siquiera existes?.

¿Cómo lo haces, si no tienes una absurda oportunidad?.

Solo sé que lo harás de nuevo,

sé que volverás, sé que allí estás.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    VERSOS HERMOSAMENTE BELLOS SE APRECIA EN SU LECTURA

  • jvnavarro

    Bellas letras,
    Porque entre secretos y justicias,

    entre verdades y mentiras,

    entre lo bueno y lo malo,

    te mueves sutil, suave y fascinante, y ni siquiera lo sabes.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.