Por ti he soñado

Jose Luis C. R.

Hoy he visto al cielo llorar,

Las nubes en lo alto quebrarse,

Al viento tu nombre susurrar,

Al sol en el horizonte ocultarse.

 

Tu blanca piel al desierto me recordó,

En tus ojos tantas veces me he perdido,

En tus prados las tormentas me he cobijado,

Las estrellas a tu lado he mirado.

 

Como experta amazona has galopado,

A tu lado del mundo me he olvidado,

Tambores y trompetas hemos escuchado,

Cuando el sueño a nuestro lecho ha llegado.

 

Si sed he tenido de beber me has ofrecido,

En tu manantial agua pura he disfrutado,

Infinitas veces callado me he quedado,

Disfrutando tu cuerpo por el tiempo adelgazado.

 

Quien quiera el oro o el diamante comparar,

Solo lo material les ha podido importar,

Mas cualidades como las tuyas no encontraran,

Porque nunca en ti habitaran,

Este verso hoy lo quiero terminar,

Diciéndote que siempre te voy a amar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Bellas letras,
    Este verso hoy lo quiero terminar,

    Diciéndote que siempre te voy a amar.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.