Entregate

Moyilin



Como pudiste atreverte a mirarme así y encima de ser tan bella sonreírme, me dejaste helado, congelaste mi mente y paralizaste mi corazón, entonces quise conocerte más, quise hacerte mía, cerrar tus ojos con besos, robar el gran secreto qué guardabas en tu piel, saciar mi sed de ti y dejar que tu cuerpo se acostumbre a mi calor.

 

Hoy te extraño, me haces falta, me hacen falta tus besos, sueño con besar el brillo de tu desnudez y hacerte mi prisionera. Entregate  porque mi pasión no puede esperar más, entregate, porque ya no puedo por verte, porque ya no puedo más de amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Amor y solo amor desde el principio al final, con un entrégate como fondo
    Un saludo

    • Moyilin

      Gracias por comentar

    • Elena. DC

      Apasionadas y románticoas tus buenas letras. Felicidades y saludos.

      • Moyilin

        Muchas gracias



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.