Quisiera ser.

gaelbastar

Quisiera ser fuerte lluvia en un día soleado.  

Quisiera ser el aroma de la tierra fresca.  

Quisiera ser un pincel para darle vida a esas flores que allí se secan.  

Quisiera ser el techo para cubrir de la tormenta a todo ser que esta acecha.  

Quisiera ser la luz que ilumina en la oscuridad.  

Quisiera ser la felicidad para aquellos atormentados.  

Quisiera ser el consuelo cuando se va un ser amado.  

Quisiera ser la unidad para este mundo que está separado.  

Quisiera ser la emoción de abrir un regalo.  

Quisiera ser la familia de aquellos desamparados.  

Quisiera ser la vida de aquellos que han partido.  

Quisiera ser el abrigo de los que sienten frío.  

Quisiera ser el alimento de los que no han comido.  

Quisiera ser la conciliación que pare las guerras que matan gente sin razón.  

Quisiera ser un ave para volar en los cielos, traspasar las nubes que adornan con cautelo.  

Quisiera ser el dulce vino para deslumbrar todos los sentidos.  

Quisiera ser el ron para aliviar los pensamientos que causan el dolor.  

Quisiera ser un nuevo color que represente el amor.  

Quisiera ser más comprendido, que las visiones que he tenido sean un delirio.  

Quisiera salirme de este cuerpo y hacer ver lo que realmente siento.  

Quisiera ser leído en cada verso, ser entendido por todo aquel que mira esto.  

Quisiera ser la paz y apagar las llamas que nos queman más y más.  

Quisiera ser el tiempo transitar en los bellos momentos, ser los recuerdos que dan aliento.  

Quisiera ser todo, pero solo soy un joven con valor que quiere un mundo mejor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gael.B (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2024 a las 02:43
  • Comentario del autor sobre el poema: 🤍
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Querer ser todo y joven, navega en este poema con todo tanto querer
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.