De la felicidad

emiliodom

 
El concepto mismo de la felicidad, se ha tergiversado, pues los
mercaderes de ésta mercancía, ofrecen desde máquinas de
ozono, hasta sesiones de hipnosis. Pero varios estudios, han
demostrado que un incremento artificial de la sensación de
felicidad, siempre es muy beneficiosa en niveles moderados y
es contraproducente para el individuo. Alguien satisfecho con
su vida y con el mundo, no se esfuerza en mejorar viendo
disminuir el rendimiento. Los que han puntuado su nivel de
felicidad con un ocho, tenían más éxitos que los que lo hicieron 
con un diez.
De ello se desprende que un nivel de satisfacción, conduce a
la pérdida del sentido de la realidad, adormeciendo nuestras
herramientas personales que muestran todo su brillo cuando
nos enfrentamos a la crisis.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jvnavarro

    Buenas reflexión. Recuerdo a mí padre y ese grado de felicidad que alcanzaba cuando la máquina le subía el nivel de oxígeno
    Un saludo

    • emiliodom

      Gracias jvnavarro por tu comentario
      Un saludo cordial



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.