A escasos minutos de la media noche ¡el momento estelar ha llegado! Enhorabuena, compañeros ¡levanten las copas! escuchen con mucho cuidado.
" Un brindis por el sueño que llamamos vida, que por cada bienvenida nos hace temblar de alegria.
Hablemos del amor, ese cariño único y delicado que proclama el linaje del ser amado. Por cuestión genética, primos y mi sentimentalismo exige ¡hermanos!
Arriba la copa por mi tribu rota y distante, adherida a una pena en este instante.
Brindemos por aquel ayer...
Que nos brindo alegrias y dulces sueños,
aunque ahora carcoman los pensamientos.
Un brindis...por los que ya no estan y dejan su recuerdo tatuado en eso que denominamos corazón, un brindis más por la ráfaga de lagrimas que dispara sin cesar y muere en lucha por aliviar un dolor sin remedio.
Un brindis por ti mi Mauricio, efímera tu estancia y eterno siempre en mi pensamiento
¡Salud! Por la vida ¡por tu vida! por la coincidencia de conocernos".
Por fin, es hora... ¡Feliz año Nuevo! ¡Beban, brinden y festejen! Que las risas retumben, los buenos deseos se expresen, abracen al ser amado, ahora que lo tienen".
- Autor: Mauricio Vita (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de junio de 2024 a las 04:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez
Comentarios1
Un poema que es una fiesta
Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.