Inestable

Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño

Inestable

 

Es demencial totalmente

intentar lograr alcanzar 

un nivel de felicidad 

que no nos conviene,

la soledad nos convierte

en presas del engaño, 

caricias que hacen daño

que dicen que me amas

y sin andarte por las ramas

al día siguiente ya no tanto.

 

Miras la paja del ojo ajeno

que no eres interesada

y piensas más en plata

buscas un amor pleno 

pero debe traer relleno

dudas porque me ves pobre

mi riqueza cabe en un sobre

y no sabes lo que hay dentro

no es algo que yo cuento

te intriga si es oro o cobre.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Una reflexión muy a tener en cuenta
    Un saludo

  • Omaris Redman

    Buenas letras reflexivas, el amor es uno solo, no cabe el interés ni el dinero en el medio, saludos cordiales estimado Poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.