Oh, mi amor

José Ángel Pineda


AVISO DE AUSENCIA DE José Ángel Pineda
Me disculpo ante las personas que leen mis sencillos escritos, faltaré por un tiempo.

por motivos personales...

espero la comprensión de los amigos que administran este bello sitio cultural.

En los senderos del campo,

mi canto está florecido,

tus ojos llenos de encanto,

acarician, lo querido.

Los pasos que te dan tus ojos,

resbalan en mis sentidos,

en la cascada del alma,

se derraman los caprichos.

Oh, mi amor te quiero tanto,

es tanto lo que me ofreces,

me ofreces, lo que yo quiero,

mucho más...,que lo querido.

cada flor tiene tu nombre,

cada estrella una promesa,

eres mi luz y mi sombra,

eres mi paz mi nobleza.

En los senderos andamos,

tus labios, son mis deseos

del campo, en tus senderos

me enredo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.