Estos momentos difíciles, cubren el corazón;
rozando la calidez de tus labios inolvidables;
que endulzan la noche triste en la almohada;
cuando los sueños viajan, rozando tus labios…
Palpando el latir del corazón herido, cansado;
que se miran en las estrellas del cielo celeste;
con notas musicales que viven en el presente;
perfilando tus brazos en el borde de la noche…
Cuando dos almas gemelas tocan el universo;
sienten las pulsaciones, de las venas abiertas;
expulsando emociones que cierran tus labios;
con besos que penetran los sentidos infinitos…
Cuando tus oídos escuchan el nuevo susurro;
que se adentran en las venas de la sensación;
siguiendo el reloj hacia adelante, con pasión;
que no se detienen en el sueño de tu respiro…
Cuando mi corazón, es prisionero de tus ojos;
es melodía que se escribe en la noche lejana;
es relampago ardiente, que toca el atardecer;
que se sienten clavados en aquellas miradas…
Que reclaman sueños en líneas del anochecer;
resistiendo sin cesar, en las eternas ciudades;
que iluminan tu mejilla cuando hoy te abrazo;
con la excusa de volverte a ver en la distancia…
VERSOS DE DANTE ALIGHERI (DCV)
Derechos Reservados del Autor
http://www.mundopoesia.com/foros/temas/este-corazon.779792/
- Autor: DANTE CRUZ VELEZ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de junio de 2024 a las 09:01
- Categoría: Amor
- Lecturas: 91
- Usuarios favoritos de este poema: Lucía Gómez, José Valverde Yuste, Violeta, jvnavarro, Dante Cruz Velez, Pilar Luna, MISHA lg, alicia perez hernandez, José López Moreno., María C., lúdico, Mauro Jesús (mallito), Llaneza
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.