Pasión abierta

OscarCampos

(Escrito en Haiku)

Pasión abierta
labios queman con su roce
noche despierta.

Cuerpos sedientos
Noches largas sin final
Perfume ardiente.

Amor en cuerpo
Piel, ardorosa viva,
llama sin tiempo.

Amor eterno,
encuentro paz en tu alma.
Tiempo despierto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.