*** Levita el haiku parte II ***

Fabio Robles

noche sin sombras
brilla sobre los cerros
la luna llena


formas volubles
caprichosos contornos
pasan las nubes


color brillante
curvatura perfecta
brilla el arco iris 


rayos candentes
se observa por levante
el astro sol


pétalos suaves
tonos multicolores
se abren las rosas 


corriente fluye
con aguas cristalinas
cauce del río


fuerte vaivén
el viento sin control
olas de mar


ramajes altos
de profundas raíces
un viejo árbol


yigüirro canta
gélida madrugada
es primavera


suelo mojado
semillas emergiendo 
brota la vida

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.