¡Como en casa...!

Antonio Reina Moreno

¡Como en casa...!

¿De vacaciones a la playa?
¿De excursión a la montaña?
¿Cómo quieres que allí vaya
si en la cartera...ni telaraña?
Tú vete, que allí en la arena
panza arriba y panza abajo,
no sé si quemarse vale la pena,
sombrillas, toallas, ¡qué trabajo!
Si a la montaña te encaramas
busca un lecho de hojas
porque allí no hay camas
ni sábanas que escojas.
Piedras por almohadas
insectos los hay infinitos,
dando molinillo de palmadas
para ahuyentar los mosquitos.
¿Que hay más opciones?
de eso dudas no tengo
pero tranquilas vacaciones
las fin del poema sostengo.
Me tenderé junto al ventilador
aprenderé a usar el abanico
tendré trato con el aguador,
la dieta de sueño la duplico.
Antonio Reina Moreno 6/05/2024

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Que el humor no falte, bienvenido sea para estos días tan llenos de todo menos de tranquilidad.
    Un saludo

  • Antonio Reina Moreno

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.