CABALLOS

leo albanell

Mil caballos cabalgando

Con pelaje de cristal

Las luces de la autopista

Se empezaron a apagar

Pero vos seguis riendo

Con tus dientes de metal

Porque sos un sol cayendo

En cualquier lugar

Cenizas van sin freno

Sin dejar de rebotar

Sos el sueño mas sincero

Lo poco que queda por acá

Se van comiendo tu reino

En la fase final

Te veo desde un agujero

En completa oscuridad

Una mente reventando

Una piel que está demas

Un delirio desde un baño

Dar un paso y saltar

Un sinfin de desdentados

Un poema que quemás

Un morir por un presagio

Vas al bajo a subir mas

Le rezas a cualquier santo

No te atás a nada mas

Sos un loco navegando

Y vos no sabes nadar

Te sumaste a los berracos

Porque ellos te van mas

Vas pisando los pasillos

Sin saber a donde vas

Acampaste en una sanja

Tus reflejos ya no estan

Lo importante

No es urgente

Y lo urgente

No va mas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    MUY FUERTES E INTENSOS TUS BELLOS VERSOS

    • leo albanell

      Muchas gracias por el comentario Alicia

    • jvnavarro

      Un poema que nos lleva desde aquí hasta allá y se finaliza con un no va más. Me ha gustado
      Un saludo

      • leo albanell

        Gracias por tu comentario

        • jvnavarro

          Un saludo



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.