Trunca Higuera
de Frutos Secos...
Infértil Higuera de Dulces y Maduros Frutos
Escondidos en tus Ramas.
Puedo ser Vos,
en el Matinal Arrullo
de los Pasados,
entre las Pesadillas Sofocadas
de las Albas
y en el Funesto Despertar Acalorado
de las Noches.
Higuera de leños Arrugados
Mece y Sana mi Alma Desgarrada.
Sé de Vos, en la Premura de mi Conciencia Plena
e Inmaculada.
Sé de Mí en la Sed del Sol.
Sé de Vos en el Espasmo
de mi Ser Acribillado.
Árbol de mi Infancia,
Testigo de Acero
que no Habla...
Es que Tanta Tristeza y Soledad
se Hizo tantas Veces Puño
y otras Tantas yo Misma
lo he Cercenado...
Testigo Implacable
de una Vida que se Hizo Trizas
desde los Albores de mis Años...
Sabés de mi Tristeza.
Sabés de mi Pasado.
Sabés tal como Yo
que estos Versos Tristes
y de Angustias Pobladas,
son mi Propia Ira
en Mil Pedazos Torcida,
Acumulada
y otras Mil Veces
por Propia Voluntad,
Mutilada...
(Patricia)
A todos mil gracias por entender.
- Autor: Patricia Aznar Laffont ( Offline)
- Publicado: 6 de junio de 2024 a las 15:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, Freddy Kalvo, Dante Cruz Velez, alicia perez hernandez, Llaneza, MISHA lg, Violeta, José López Moreno., José Valverde Yuste, Dr. Salvador Santoyo Sánchez, WandaAngel, Tommy Duque, JacNogales, David Arthur, María C., Pilar Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.