AMIGOS...

Lualpri

AMIGOS... 

Alejado de las letras yo me encuentro
Sin las miras de un principio ni un final,
A la espera de un tal vez llegue el momento
Que el camino se dignara a culminar!

Estadío de una vida inesperada.
Desazón y terrible soledad.
Noche y días semejantes que no paran
Y un por qué con sus respuestas que no están! 

Qué ha pasado con las musas de poeta? 
Dónde han ido todas ellas a parar? 
Es la vida una caja de sorpresas
Que transforma cada instante al despertar! 

Hoy paso por aquí con mi locura
Y espero que sepan perdonar, 
La falta de palabras y esta muda
Sección de trayecto y de accionar! 

Los llevo a casi todos muy presente
Y anhelo que estén bien en general. 
Que Dios los bendiga para siempre 
Y gracias por brindarme su amistad! 


Luis A. Prieto
6/06/2024
15:59 hs.
Bs. As.
Arg.
🇦🇷
**
*

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.