“TUS OJITOS ME MIRARON OTRA VEZ “

Rodriguez López Simón eduardo

Tus ojitos me miraron otra vez

y en ellos encontré mi paz,

en su brillo, la luz del amanecer

que ilumina mi camino sin fuga ni falaz.

 

En tu mirada descubro el universo,

un mundo lleno de ternura y calor,

donde los miedos se disuelven en un verso

y el amor se convierte en el mejor sabor.

 

Tus ojitos me invitan a soñar,

a volar alto y sin temor,

a confiar en el destino y en el azar,

porque sé que contigo siempre es mejor.

 

En tus ojitos encuentro la verdad,

la sinceridad que anhelo en mi vida,

un refugio donde el alma puede descansar,

y donde el amor florece sin medida.

 

Gracias por tus ojitos que me miran con pasión,

por iluminar mi mundo y llenarlo de emoción,

por ser mi guía, mi fuerza y mi razón,

porque en tus ojitos encuentro mi canción.

“Serl”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Unos ojos que valen un poema, es mucho y yo lo acabo de leer
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.