Me Perdi

Moyilin



El tiempo no da marcha atrás ni hará qué vuelvas hacia mi, mi alma esta buscando su lugar pero no hay lugar donde encontrar paz si no es contigo, mi corazón esta a la mitad desde que te fuiste y aun que te llame a gritos no apareces por ningún lado, lo único que dejaste fue soledad y dolor en mi y sin tu luz ni siquiera se a donde ir.

 

Quisiera borrar las heridas pero ya no tengo elección porque me perdí en cada beso qué me diste, me abriste tu cielo y me quede ahí mientras tu te fuiste llevándote la mitad de mi, te rendiste y me dejaste caer en un abismo de soledad.

 

Te necesito, regresame el alma, el aire y la calma qué ya no tengo alas sin ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.