La Flor Azul

Alejandra Coy

Sus pétalos tan inmóviles al contacto con el aire, nada la mueve, nada la toca.

Está tan perdida como su mirada, y ha confundido su fragileza con debilidad.

La flor azul que se ha dejado desprender del suelo que la nutre, se alimenta de su llanto y no depende más del sol. Se ha olvidado de cómo vivir.

Las espinas de su torso antes la protegían, y ahora solo le pican el corazón.

Se ve cansada, ya no es nada de lo que antes fue, se extraña cada vez más.

Todo el mundo ve a la flor azul, pero nadie sabe sobre ella.

¿Cómo pedirle a tu mente que se calle sólo por un momento?

Ella busca el silencio y se encuentra con el ruido de pensar.

El "hubiera" la destruyó y la dejó ahogarse en su propia agonía. La flor azul está tan rota, que ya no sabe como irse, ya no sabe cómo bailar cuando suena su canción favorita.

Ella tiene tanto miedo a que se le reviente el corazón. Prefiere hundirse en el recuerdo de su ayer que terminar olvidando todo lo que alguna vez fue y ya no será.

Tiene miedo de volverse una ingrata y perder la razón.

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.