UNA ESPECIE DE OLVIDO

ubik

Libro abierto

encrucijada a la inmensidad,

 

los hados ganan el horizonte 

al mar,

 

 

con la voz perfumada 

de la televisión

no pidas peras al olmo,

 

la presencia de las flores 

obedece solo a la diferida  pérdida

de la exactitud vertical,

 

Vértice del azar 

 los dados cuidan su tímpano exquisito

para que el niño enclaustrado 

que fuiste 

se ponga en pie

y grite sobre las grietas 

del desconcierto,

 

sin embargo

las sospechas niegan cualquier indicio

de certidumbre,

el aislamiento cumple su cometido

de sembrar dudas 

ante una diabólica realidad,

 

las mariposas olvidan su vuelo 

sobre la línea disuasoria 

de la hora desigual

entre el bien y el mal,

 

ignoran sus alas 

que la tierra retoma 

jugando al escondite 

de lo que debe ocultar.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.