A una amiga

Dantés Espinoza

A UNA AMIGA

 

Seis letras en mi vida

seis letras de dolor

un nombre con seis letras 

marchita mi corazón.

Muchos nombres con seis letras 

y de ellos uno solo es

mi Alpha y mi omega a la vez.

 

Ella apagó mi risa 

La alegría de mi corazón

Viéndome en la tristeza 

I sin circo ni carnaval

Reía ella mientras lloraba yo

Alpha devuélveme por favor mi risa.

 

Feliz sería si en algún recodo de tu vida,

Eternamente me perdiera. 

Lo haría del mismo modo,

Igual, como en el cielo las estrellas y en el

Zodiaco un acuario 25 de enero.

 

Negro flamea el estandarte

Ahora desde el mástil

Volverán otras primaveras ¡No lo sé!

I en el jardín de tu alma un rosal sembraré ¡No lo sé!

Debajo de él recordaré algún día

Acaso mis alegría, mis penas y 

De que fuiste tú mi primera fiesta ¡No lo sé!

 

Seis letras son mi inspiración

presentes en esta poesía

buscándolas noche y día 

encontraras la solución.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.