UN INSTANTE PARA OIR POESÍA

edgardo vilches

Camino por un sendero incierto

Quemando mis sueños

Y sin dejar huella atrás.

 

El tiempo anida en la memoria,

Alentando todas las voces,

Mientras el roce de los reproches,

De aquellos que escucho tras de mí,

Van presionando anhelos

En un ritual de adioses y versos.

 

Así, se va armando un esqueleto,

Llenos de aspaviento y soledad;

Un haz de luz que no obedece

Las razones de esta época,

Alterando las lógicas paradójicas

Con una nostalgia recargada de objetos.

 

Siempre estoy con una inquietud,

Que sugiere un momento de tristeza,

Instantes que copan las honduras del alma,

En una vocación de poeta maltrecho.

 

Al final, las metáforas se van fundando,

En un fugaz sueño de amor,

Que cumple e inunda el espacio,

Con los más sencillos besos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Hermosas letras,
    Al final, las metáforas se van fundando,

    En un fugaz sueño de amor,

    Que cumple e inunda el espacio,

    Con los más sencillos besos.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.