PONERTE EN TU LUGAR.

Saulo García Cabrera

 

 

Ponerte en tu lugar,
darte lo que mereces,
preciosa compañera,
guerrera de mil batallas.

Luchadora incansable,
apoyo permanente.

Eres la mujer que amo,
que ha escrito
en letras doradas
su nombre, en mi corazón.

Darte lo que mereces:
todo mi amor…
Compañera inseparable.
¡ Regalo de Dios !

© Saulo García Cabrera.
https://www.amazon.com/s?k=saulo+garcia+cabrera 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.