No sé, porqué

Ely.M.

 

No sé porqué tuvo que ser la luna quien se bañara de miel.
Porque para amar cualquier tiempo es bueno.
Pudo haber sido el sol con su gran brillo.
O el amanecer tan deseado por cualquier humano.
No sé porque la noche puede parecer tan quieta
y al mismo tiempo temible.
Y el día más ajetreado
parecer maravilloso.
Es como sentirse con alas y no volar.
Y aún estando vivo sentirse muerto.
Y estando lleno, vacío.
Y siendo amado no amar.
Es cuando las gotas caen y se pierden en el suelo.
Es como si está vida fuera solo un sueño.
No sé porque tuve que pensar más que sentir.
Y aun sabiendo la verdad tiendo a mentir.
Llena de errores está ésta vida,
llena de temores y desventajas.
Llenando de manjares a unos cuantos
mientras otros viven de migajas.
Siempre se nace sin desearlo
y morimos por igual.
Sufrimos despedidas,
lloramos pérdidas;
anhelando siempre lo pasado,
deseando un futuro eterno.
Para el cual no estamos preparados.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • José Valverde Yuste

    Sufrimos despedidas,
    lloramos pérdidas;
    anhelando siempre lo pasado,
    deseando un futuro eterno.
    Para el cual no estamos preparados.

    Excelente cierre estimada amiga y poeta Ely. Un abrazo con la pluma del alma

    • Ely.M.

      Muchas gracias José por pasar a leer ☺️🤓 y dejar huella 👣. Saludos cordiales. Linda noche.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.