No me des un motivo por favor
Para seguirte amando con locura
A estas horas solo mi almohada me acompaña
No le des memoria a la distancia
La indiferencia o el desamor
Soñarte despierto y no tenerte
Sufrir sin ti en mi soledad
Desearte a solas , gracias a ti, por mi culpa,
Espero que tu corazón no sea impenetrable
en esta larga espera nocturna e inevitable
Es necesario aceptar la soledad
Tu silencio me dice demasiado
Y el paso indiferente de los segundos
De las agujas de un reloj detenido en el tiempo
Golpeando las campanas sin cesar
Estoy en un mundo sin rumbo y sin ti
Dos pasos delante y cuatro atras
Tropiezo y avanzo
Me acerco tal vez a una frontera
Que no se si pasar o desviarme
Y tampoco es consuelo
El que mi corazón te enjaule como ayer
Fundido contigo sin razón de tenerte
Pero no queriendo soltar esto que tengo para ti
Razones... Letras.... Historia.. Emoción...
Que se yo lo que me diste
Para estar en este discurso de mi vida
Con razones únicas para seguir..
Amándote hasta la eternidad
Como lo hice ayer....
- Autor: Dragon80 ( Offline)
- Publicado: 7 de junio de 2024 a las 11:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 2
Comentarios1
Hermosa incertidumbre en bellos versos .
saludos poeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.