La voz de mi alma

José López Moreno.



Dame tus manos, cierra los ojos

que te quiero hablar

con la voz desnuda de mi alma.

 

Que te voy a contar

desde el silencio que hay en mi,

los días embriagado en melancolía.

 

Mi vida, sin ti, no es vivir,

confundo la noche con el día,

todas son igual de frías.

 

Los caminos se hacen largos,

tienen recuerdos gritando tu nombre.

 

Dame tus manos,

mírame a los ojos,

que las caricias de las mías

te quieren decir,

contigo, todo se convierte

en mágica armonía.

 

Paz, produces en mi interior!

 

Ay, amor!

Si te marchas, dejaras un gran vacío.

❤️

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.