Pizza Misley

Iván González Martínez

  Margherita, dijo Raffaele,       
  Inspirado en la reina homónima.
  Siendo cocinero de un rey, 
  Le inventaré una pizza bien suave,
  Extra de gorgonzola, la clave,
  Y su nombre será MISLEY.
  Y si un día, a la comarca llegas,
  Y solo soy rastros de lo que fui.
  Si solo soy lo que viví
  Y ese poquito que me queda,
  Si impregnado en mí ya no está
  Eso blanco gratinado.
  Si a carbón recién quemado
  El olor ya no te da, 
  Recuérdame, por favor, 
  Que una vez hubo alguien 
  Con rostro bello y de paz, 
  Y con voz de cantos de amor. 
  Recuérdame, por favor, 
  Que un día, rebosante de juventud, 
  Pude haber bautizado flores
  Con su nombre y con su virtud. 
  Mas siendo un pobre cocinero de rey, 
  Sin esperanzas de una mirada suya, 
  Preferí nombrarla todos los días 
  A través de mi pizza MISLEY. 


     

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ivann (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2024 a las 13:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Muy ingeniosas letras estimado Iván, saludos cordiales amigo,

  • Iván González Martínez

    Gracias Omaris 🤗🤗



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.