No estoy lejos de ti

Shang Meléndez Pinzon

Y en realidad no estás tan lejos de mí 
Basta tan solo un suspiro para tu amor sentir.
No te he dejado de hablar, pues cada noche, contigo siempre he de soñar.
Te veo a lo lejos, te observo a la distancia, me lleno de ti, saber que estás ahí. 
Me gusta pensarte 
Odio extrañarte.
Que jodido estoy sin tu presencia 
Más arrullo mi nostalgia con tu recuerdo.
Me dejo abrazar por tu locura
por esa grandiosa sonrisa que me llena de felicidad.
Sé que estas justo aquí.
En el centro de mis letras.
En cada verso, en cada prosa te logro sentir.
No te has marchado de mí.
Se que estas ahí.
Y que por ratos, por momentos piensas en mí.
Lo siento pues me lo dice el viento.
Que en cada momento vivido
es un sentimiento compartido.
En cada beso que nos entregamos 
El alma nos regalamos.
Y sé que estoy danzando con tu recuerdo.
Llenando mi Alma de sentimientos.
Y en realidad no estás tan lejos de mí.
Pues viajas conmigo en mis letras y pensamientos.
Y de ahí, jamás te vas a  ir.
Wd2🌷✍
Pensamientos y algo mas.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Wd2 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2024 a las 14:52
  • Comentario del autor sobre el poema: No hay distancia, ni tiempo que alejen a un corazón enamorado. En los recuerdos se guardan los mas sinceros sentimientos. Son las letras, el vehículo para llevarte a tu, mis besos y mis sentimientos. 🌷❤️✍🏻
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 12
  • Usuarios favoritos de este poema: Orqui Valdés, alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.