Tiempo al límite, pero feliz de poder compartirlo
Hace frío, mucho frío
Tanto que siento el crujir de los huesos
Siento que se adormecen los dedos
El aire que respiro lástima mis narinas
Siento que me congelo, y hasta me da sueño
Pero, basta con una buena manta
Un buen gorro, medias gruesas, guantes de lana
Una buena bufanda, una bebida caliente
Y el calor del hogar para controlar cualquier frío
Más aún si tienes el abrazo de un ser querido
No hay frío en el mundo que pueda con el calor
De un amor puro y sincero, amor verdadero
Amor del bueno
Pero hay fríos que son incontrolables
Que no se calman ni en el fuego del averno
Son esos fríos que nacen desde dentro del pecho
Que congela tu corazón, y hacen en tu alma un invierno eterno
Cuando eso sucede, no hay mantas que abriguen
No hay bufandas, medias, gorros o guantes
Ni bebidas calientes ni aguardientes
Ni abrazos ni besos, ni hogueras salvajes
Nada es suficiente para dar un poco de calor
A un corazón helado, o a un alma que está
En un invierno permanente
Hoy hace frío, es cierto, pero tengo la suerte
De que mi corazón aún late en forma salvaje
Pues en cada latido está tu nombre grabado
Y mi alma vive en un sueño de fuego permanente
Abrasando a mi cuerpo en un fuego infinito de deseo
El frío es inclemente, es cierto
Pero el fuego de este amor que me has regalado
Hace que este frío sea hasta agradable
Solo necesito un buen abrazo y ...
Me regalas un beso?
No seas malita, solo uno pequeño, si?
Que felicidad!
Soy un bastardo afortunado!!!
- Autor: Max (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de junio de 2024 a las 15:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: Pilar Luna, Violeta, alicia perez hernandez, FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.