MI PLUMA¡

FRANCISCO CARRILLO


Hoy vuelve a sangrar
mi pluma oscura tinta,
hoy espero demostrar
como siempre, en poesía
que es mi alma la que invita,
a escribir y a soñar.
Cojo las letras por cientos
sin saber lo que decir,
las coloco, las ordeno
busco un tema y lo presento,
y nace en mi otro poema
y escribo mis sentimientos.
Hoy me vuelvo a demostrar
como siempre, otra vez
que cada verso que escribo
tiene el mismo sentido,
al derecho y al revés.
Que las palabras que uso
no son palabras buscadas,
no tengo porque inventarlas
son muy corrientes al uso,
solamente hay que ordenarlas.
Que el lenguaje del poeta
ni lo entiendo ni conozco,
solo usando unas letras
en otro verso las transformo.
Es la tinta de mi pluma
en contacto con mi alma,
las que escriben y derraman
toda clase de palabras
con la tinta mas oscura.
Hoy de nuevo
mi pluma sangra,
y mi alma juguetona
se unen con las palabras,
formando los nuevos versos.
Hoy escribo con las letras
las que tengo amontonadas,
las escojo, las presento
y de nuevo un poema
nace del sentimiento.
Hoy mi pluma calentada
por el roce y el esfuerzo,
sobre el papel, tinta sangra
y nace de nuevo un verso,
entre mi pluma y mi alma.

  • Autores: Letras y poco mas (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Publicado: 7 de junio de 2024 a las 15:23
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: que hablen las plumas¡¡ que sangren hasta morir¡¡
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos