AMOR COBARDE

Davirey502

Es imposible no verte...

Cuando en el cielo veo tu reflejo,

Y hasta sin querer queriendo...

de mi boca sale tu nombre

Cuando en el firmamento te termino viendo,

Con las estrellas en el cielo y el universo en tu ser,

Pero mi amor cobarde se queda en silencio,

Siempre te ahuyento,

Siempre te me terminas yendo

Y me quedo sin poder nada hacer,

Me quedo con mi amor en el aire,

Porque el flechazo lo tengo solamente yo,

¡Tu estas sana! Libre de amor,

Libre de todo este dolor,

Y el tonto soy yo,

Es normal,

Morirme de amor,

Morirme por ti,

Mi querida niña,

Te vas...

Siempre huyes,

Huyes de mí

Huyes de todo el cariño que tengo para ti 

Es valida tu razón,

Nadie quisiera lastimarse por simplemente sentir,

Mirame a mi,

Sufriendo por ti,

Y tú sonriendo... siendo feliz,

Pero se volvió rutina ,

Ya es costumbre,

Te me vuelves oración que no termina,

Dios lo sabe,

Sus ángeles rinden homenaje

A este amor cobarde

Que te quiere sólo a ti,

Aunque huyas,

Y me dejes aquí... 

amándote hasta el fin.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Uy, si, hay muchos amores COBARDES, Le tienen miedo al AMOR y se ocultan fácilmente.
    bellos versos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.