Desierto

Burgos

Ya lo tengo planeado y por eso vengo motivado es que de ti me he enamorado y  quiero que tu cures mis labios rotos tan bella como una flor de loto siento en lo bajo una pizca de fuego brotando de nuevo en lo oscuro de mi corazón y ya no sé qué hacer con migo pero cuando estoy contigo solo quiero decirte quédate y bésame cuando te vas con alguien más siento celos y por estos celos me gustaría besarte pero me doy la vuelta al recordar que aún no somos nada por favor déjame amar cada rincón de tu cuerpo y hagamos un acuerdo para salir de este desierto del cual el amor es la única manera de ya no estar sediento por un beso del manantial de tus labios.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.