Miel del Azahar (soneto)

Javi77

No supe detener tu atardecer

dormida te quedaste en la montaña

donde vive el olvido en su cabaña,

las lechuzas quedaron sin comer.

 

Dejé, de a ti quererte, sin querer

y sin piedad cayó la gris guadaña

que al silencio en lágrimas mustias baña

en la fuente que no quieres beber.

 

Muerta está la esperanza en madrugada

para amantes que no saben amar,

sombras de una pasión que es olvidada.

 

Ya no bailan las olas en el mar

ni hay espejos que devuelvan la mirada

se marchitó la miel del azahar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Nostálgico soneto!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.