QUIERO ESCAPARME DE TI.

Dulce Julieta

Eh notado el trato que tienes conmigo cuando tiene días que no nos vemos, me llamas "mi amor"  y soy inmensamente feliz, llega el día de vernos, y mi corazón salta de emoción, mi cuerpo tiembla, de solo verte. Tu boca besando la mía,  mi miro en tus ojos, todo estorba a nuestro alrededor, nuestras miradas se saben expresar, disfrutan ese lenguaje, de dos amantes, que desbordan, el deseo de fundirse en un solo ser . Mi cuerpo te implora a gritos, que ya no te marches que te quedes para siempre a mi lado, y sin darme cuenta, quedamos tendidos en la habitación, con la respiración al maximo, te despides y sé que devo dejarte ir, y después que te vas me digo.. no volveré a verlo. Ya No.! Pero cuando vuelvas a buscarme, es imposible decirte que no deseo verte, solo con saber que vienes a verme , mi cuerpo empieza a temblar, mi corazón quiere salirse de mi pecho, y si tu boca calla mi boca con tus besos, madre mía ya no puedo parar . Solo deseo ser parte de ti, escucho tu acelerado corazón, escucho tu respiración agitada, nuestros cuerpos se entienden ala perfección, y es que nadie es capaz de decir una palabra. O de parar, simplemente yo quiero escapar de ti, pero a estás alturas el escape es imposible.Nunca te busqué, pero si eres quien yo deseaba tener.y que importa si la gente habla, nosotros solo estamos haciendo lo que nos dicta la piel.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lincol

    Sentimiento y amor a flor de piel imprmen tus letras, eternamente enamoradas.
    Un placer leerte.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.