A partir de la sombra
La que mas te nombra
Me lancé sin rodeos
Hacia el mas allá
Se asoma la cobra
La que baila sola
Despierta en el vacio
Y vuelve a entrar
Ella ya no llora
Es solo una forma
Cruzando los cielos
Se despertará
Dentro de la anfora
Vive una diosa
De triste consuelo
Y de tempestad
Mas te vale
Ser el angel
Que muerde el sol
Pirata
Naufragando
Sin timón
Ella se demora
Un glaciar sin nombre
Que está latiendo
Y deja la ciudad
Que haces ahora?
Con delirio torpe
Un sabuezo
Que siempre ladrará
Ella te enamora
Su luz reacciona
Enciende mil cielos
Pura vanidad
Ella es el enjambre
Y su miel deliciosa
Ruido en el fuego
De su amar
Mas te vale
Ser el angel
Que muerde el sol
Un pirata
Naufragando
Sin timón
- Autor: Leo Albanell (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de junio de 2024 a las 21:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, jvnavarro
Comentarios1
Hermosas letras,
Ella es el enjambre
Y su miel deliciosa
Ruido en el fuego
De su amar
Un saludo
Gracias...un saludo!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.