Al Despuntar El Alba

Tommy Duque

 

Al Despuntar El Alba

Los pezones del alba, reflejan a los tuyos, ambos repletos de luz y esperanza, y así me asgo de sus haces en aquel tierno fulgor, como un ente feral hambriento y desnutrido.

Tu entendido rubor, acecha de nuestros corazones la calma, donde las horas se disfrazan de días, y en esa ensayada charada, nuestras sabias picardías, suspenden el tiempo, largo y tendido.

La luna deja de ser nuestra, y se aleja perdida entre persianas. Todo despunta, los arroyos, el canto de las aves, la laguna con su azul profundo, y el brillo de tus ojos que refleja perdido en el valle... otro mundo.

 

Tommy Duque

Aug 24 2020

Riverview,Michigan 

Copyright Derechos Reservados.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.